解約手順(3ステップ)

1
Webダッシュボードへログイン
ブラウザからZborraのアカウント管理ページにログインします。
2
「契約管理」を開く
メニューの「契約管理 / サブスクリプション」から「プランをキャンセルする」をクリックします。
3
解約の確定
Stripe決済ポータル上で「プランをキャンセル」を選択すると、次回の請求が即座に停止されます。

解約後のデータとお支払いについて

  • 契約期間満了まで利用可能: 解約手続き後も、すでにお支払い済みの請求期間終了日までは全機能をそのままご利用いただけます。
  • データの保持: 作成された帳簿データは自動削除されずローカルに残ります。CSV等でいつでもエクスポート可能です。
  • いつでも再開可能: 必要になったらいつでも同じアカウントで月額契約を再開できます。

関連記事

← ヘルプセンター一覧に戻る